Alguns aspectos da dinâmica de populações de anfíbios no Sistema Montanhoso Peneda-Gerês - Brito, Ana Rita (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia da Conservação), 2007, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências