Relatório do estágio curricular na vitae professionals - Marinucci, Eleonora (2018)
O relatório descreve o estagio curricular na empresa Vitae Professionals no âmbito da conclusão do Segundo Ciclo de Estudos em Tradução e Interpretação Especializadas, do Instituto de Administração e Contabilidade do Porto. As tarefas desempenhadas ao longo do estagio incluíram traduções de documentos jurídicos, documentos empresariais e anúncios de emprego em linha. O primeiro capitulo apresenta a descrição da entidade de acolhimento e a contextualização do estagio. Nos capítulos seguintes foi feito um breve enquadramento teórico para cada uma das áreas de tradução abrangidas e cada um destes é acompanhado pela analise de problemas de tradução considerados mais relevante para fins deste relatório.