Relatório final de estágio realizado na Escola Básica Integrada Rainha Dona Leonor de Lencastre no ano letivo 2012-2013 - Mascarenhas, Frederico Atayde Correia de Azevedo (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário