Deteção da infeção por Babesia spp., Hepatozoon spp., Leishmania spp., Ehrlichia spp. e Dirofilaria immitis em gatos (Felis catus domesticus) por técnicas parasitológicas diretas e serológicas no concelho de Alcochete - Teives, Maria João Nobre da Veiga Carvalho (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária