O digital e um espaço de oportunidades num oceano de desafios - a transformação digital num mundo pós pandemia - Gouveia, Luis Borges (2020)
Sociedade da Informação e o digital O mundo a janeiro de 2020 A pandemia Covid-19 A análise: dilema A análise: combate A análise: desafio Um desejo para o “novo normal” Infocomunicação