Cordinha Virtual 2.0: implementação de ferramentas da Web 2.0 para a construção de projetos escolares - Rodrigues, Jorge Filipe Ferreira (2019)
Relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Educação e Comunicação Multimédia