As viagens de oriáca: a remediação do livro infantil - Dias, Pedro Augusto Ribeiro (2011)
Trabalho de projecto para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, área de especialização Comunicação e Artes.