Comparison Of The Therapeutic Potential Of The Polyphosphonate Pei-Mp Labeled With 99mTc, 117mSn, 186Re AND 188Re - Botelho, M. F. (2010)
Resumo da comunicação apresentado ao XII Congresso Nacional de Medicina Nuclear, 12-14 Novembro 2009, Mealhada