Virtual Corporeality and Shared Creativity - Embodying Avatars in the Metaverse - Sousa, Catarina Carneiro de (2017)
Tese de doutoramento em Arte Contemporânea, apresentada ao Colégio das Artes da Universidade de Coimbra