Concepção e dimensionamento de sistemas prediais de drenagem pluvial - Sousa, Rogério Paulo Godinho de (2012)
O presente trabalho apresenta uma análise comparativa entre os princípios adoptados e os métodos de dimensionamento de sistemas prediais de drenagem pluvial, de acordo com a Regulamentação Nacional e a Normalização Europeia. São também propostos anexos técnicos onde se indicam os parâmetros objecto de definição nacional e outras informações que ajudam a adaptação da Norma Europeia a Portugal.