Notas de análise de sobrevivência: uma introdução com R - Serranho, Pedro (2022)
Este texto serve de apoio à unidade curricular de Análise de Sobrevivência (22111) da Universidade Aberta e serve para introduzir o estudante ao estudo da análise de sobrevivência e do uso de R neste contexto.