A inserção dos jovens no mercado de trabalho: o caso dos jovens com o ensino secundário - Botelho, Duarte Miguel Rodas (2016)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão Estratégica de Recursos Humanos