Reconhecedor de fonemas em português europeu baseado em redes neuronais - Franco, Guilherme de Abreu (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia