Desigualdades exponenciais e velocidades de convergência em problemas de estimação para amostras associadas - Henriques, Carla Manuela Ribeiro (2006)
Tese de doutoramento em Matemática (Matemática Aplicada) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra