Uma alternativa na gestão da menstruação : será que os estudantes de Medicina da FMUL conhecem o copo menstrual? - Rodrigues, Joana Correia (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020