O planeamento e controlo na EDP renováveis Portugal - Castro, Pedro Jorge Oliveira Maia e (2021)
Durante a realização do estágio na EDP Renováveis Portugal, foi possível perceber, cada vez mais, como funcionava o negócio da mesma. Assim, neste relatório de estágio, complementando com a minha experiência profissional adquirida ao longo destes 6 meses, foi possível inquirir e analisar vários aspetos do negócio da EDP Renováveis Portugal. Foram, portanto, analisados vários Rácios económico-financeiros que constatam a grande posição financeira da EDPR Portugal no negócio das Energias Renováveis. Por fim, foi ainda analisada a necessidade da EDPR Portugal em adaptar o seu reporting face às novas necessidades e realidades da sociedade.