Salvaguarda e valorização do património bibliográfico: o caso do acervo de Pereira Caldas na Escola Sá de Miranda, em Braga - Azevedo, Andreia Margarida Fernandes Pacheco (2019)
Relatório de estágio de mestrado em Património Cultural