Contributo para o estudo do medronheiro (Arbutus unedo L.): caracterização morfológica de clones e fisiologia pós-colheita do fruto - Anastácio, Jorge Rosário (2014)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia