Resposta Erosiva de Solos Afetados e não Afetados por Incêndios Florestais: Estudo de Caso nos Concelhos de Coimbra e Penela - Santos, Vítor Gonçalo Pereira dos (2013)
Dissertação de Mestrado em Geografia Física - Ambiente e Ordenamento do Território, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra