Relatório de Estágio Curricular – Brand Queen (Loures) - Reis, Leia (2020)
O presente relatório de estágio curricular relata as atividades desenvolvidas e experiências adquiridas durante o estágio na empresa Brand Queen. Nesste período foram realizadas funções no setor de web design, comunicação, marketing, e design gráfico. Este relatório está organizado em dois capítulos. No primeiro encontramos uma contextualização teórica sobre a empresa Brand Queen, uma empresa especializada na área de tecnologia, marketing, comunicação e design, onde faz-se referência a sua história, localização, missão, visão e valores, a estrutura organizacional, principais clientes, identidade visual, comunicação interna e externa e a análise de SWOT. No segundo capítulo refere às atividades desenvolvidas durante estágio curricular na empresa. Para concluir foi feito uma reflexão final sobre o estágio.