Comportamentos e traços de personalidade: Traços gerados para comportamentos de duas dimensões de personalidade - Jerónimo, Rita (2015)
Neste artigo são apresentados traços de personalidade (correspondentes e não correspondentes) gerados para 96 comportamentos de duas dimensões de personalidade (simpatia-antipatia, e inteligência-estupidez) num contexto de formação de impressões de personalidade. Os comportamentos de cada dimensão de personalidade foram apresentados a duas amostras independentes de 15 e 17 participantes (n=32), respectivamente para simpatia-antipatia e inteligência-estupidez. Os resultados são apresentados por tipo de comportamento.