Multiculturalidade na sala de aula : desafios à formação contínua de professores do 1º ciclo - Queiroz, Ana Raquel Oliveira de (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009