Análise da influência da vivência prévia de violência sobre as representações sociais em torno da violência entre parceiros íntimos - Lameira, Telma (2013)
Dissertação de Mestrado em Psicologia, área de especialização Psicologia Clínica e da Saúde, subárea de especialização Psicologia Forense, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.