Turismo Cultural e Hotelaria: O caso inovador do Sapientia Boutique Hotel: Books and Wine - Ventura, Beatriz Guerra (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentado à Faculdade de Letras