Prevalência e etiologia dos retratamentos endodônticos realizados na clínica dentária Egas Moniz: estudo retrospetivo - Guerreiro, Inês Filipa de Jesus (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz