A liderança no feminino e os estilos de comunicação: estudo de caso no exército português - Silva, Ana Catarina Duarte Leite da (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas.