A efetividade do kinesiotaping no linfedema pós-mastectomia: revisão bibliográfica - Tavares, Ana Catarina Barata (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia