A arqueologia urbana em Lisboa e a Praxis empresarial - Meirinho, Olímpia Cristina da Silva (2016)
O presente relatório resultou do estágio efectuado na Era-Arqueologia S.A., no âmbito da componente não lectiva do Mestrado em Arqueologia. O seu objectivo foi dar um contributo para a compreensão do estado actual da Arqueologia Urbana e Empresarial especificamente na cidade de Lisboa, através da experiencia e informação obtidas durante a realização do estágio na empresa.