Caracterização física e mecânica de blocos de alvenaria - Luís, Joana Margarida Lopes (2008)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil, especialidade de Construções, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra