O Controlo interno e a gestão de risco nas empresas da área metropolitana do Porto - Santos, Malvina Maria dos (2013)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação da Doutora Alcina Augusta de Sena Portugal Dias