Sistemas de distribuição no turismo em espaço rural (TER): a região de Trás-os-Montes - Mesquita, Ana (2011)
0 objectivo geral deste trabalho consiste na analise do produto de TER na região de Trás-os-Montes, nomeadamente no que diz respeito as formas de comercialização adoptadas pelas empresas; neste sentido, foram definidos alguns objectivos específicos: , 1 - Caracterizar as unidades de TER, em termos de actividade e funcionamento; 2 - Identificar os principais meios de distribuição utilizados para a comercialização do produto; avaliar a importância atribuída a cada um dos meios; 3 - Identificar o nível de cooperação e associativismo, em termos de promoção e distribuição; 4 - ldentificar o nível de utilização das novas tecnologias e da internet; 5 - Caracterizar 0 perfil das proprietários; 6 - Avaliar a percepção dos proprietários face as fraquezas atribuídas as unidades do TER.