A obesidade infantil: a atuação do enfermeiro especialista em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica - Pinho, Marisa Gomes Oliveira (2019)
Mestrado em Enfermagem em Associação, Área de especialização: Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria