A problemática da continuidade noticiosa na imprensa cabo-verdiana: estudo de caso: a gestão do fundo do ambiente, nos jornais impressos A Nação e Expresso das Ilhas - Cardoso, José António dos Reis (2018)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.