Incontinência urinária de esforço na mulher : diagnóstico e tratamento - Baldaia, Maria Clara Monteiro Pinto (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Urologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra