Isómeros de ciclo-hexanodiol : conformação molecular e polimorfismo - Bebiano, Suse Vanessa dos Santos (2011)
Dissertação de mestrado em Química (Química Avançada), apresentad à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra