Análise da implementação da progressão por ciclos de aprendizagem no currículo do ensino básico de Moçambique - Nhantumbo, Azevedo Baptista Binguanhane (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular)