Implicações da Terapia Antineoplásica na Fertilidade Humana: Técnicas de Preservação da Fertilidade dos Doentes - Duarte, Diana Isabel da Silva (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia