Colecionismo, uma mostra de peças com história e significado - Sacavém é outra loiça - Coutinho, Mathilda (2020)
Livro que conta a história da Real Fábrica de Louça e Azulejos de Sacavém, que recorda também a influência sobre a vida cultural e material de um certo quotidiano.