Os media como atores políticos na crise brasileira de 2016: Sua influência sobre a eclosão da crise, movimentos pró impeachment e opinião pública - Alves, Raissa Jordão (2018)
Dissertação de Mestrado em Comunicação Social, vertente Comunicação Estratégica