I EINEM Encontro Internacional de Investigação de Estudantes em Música e Musicologia - Henriques, Luís (2019)
Livro de Resumos do I EINEM - Encontro Internacional de Investigação de Estudantes em Música e Musicologia, Universidade de Évora, 28 a 30 de Novembro de 2019.