O Turismo e o Lazer como Estratégias de Desenvolvimento Urbano - A Visabeira Turimo e o Concelho de Viseu - Ferreira, David Amaral (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra