Implicações da utilização da anelgesia epidural na evolução do trabalho de parto - Freixo, Marília Lima (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Anestesiologia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra