Protocolo de colaboração entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e o Sindicato Nacional dos Professores Licenciados - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2020)
- Redução de 15% do valor das propinas mensais relativas a qualquer curso ministrado nas Universidades Lusíada (Lisboa, Porto e Vila Nova de Famalicão); - Desconto de 10% em todos os demais actos sujeitos ao pagamento de uma propina, excepto a candidatura; - Preparação de cursos de formação; - Promover a troca de informações relativa às publicações periódicas editadas.