Vigas de betão armado submetidas a esforço transverso - Tostão, Renato Cachão Mata Meio (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.