Implementação da Norma IFS (International Food Standard) numa Adega na Região Vitivinícola do Dão - Almeida, Sara Campos (2022)
Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa