Biomarker Discovery in Alzhemeir and Parkinson's Disease: a proteomics approach to PBMCs - Silva, Rafael Ribeiro Santos (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia