Long-term Negative Psychological Impact of Presymptomatic Testing on Familial Amyloid Polyneuropathy: Efecto psicológico negativo a largo plazo de las pruebas genéticas presintomáticas en la polineuropatía amiloide familiar - Leite, Ângela M. Teixeira (2019)
http://sherpa.ac.uk/romeo/search.php?issn=2174-0550