Prevalência de pré-obesidade e obesidade infantil em concelho rural da Ilha da Madeira : perspectivas transgeracionais - Miranda, Nádia José Gomes Brazão, 1984- (2012)
Tese de mestrado,Doenças Metabólicas e Comportamento Alimentar, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2012