Bem-estar subjetivo, autoconceito e desempenho académico: que relação com a prática musical? - Rodrigues, Soraia Filipa Tomás (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra