Il metodo dell’operaismo. Un confronto tra Tronti e Negri - Viparelli, Irene (2021)
O ensaio procura encontrar os elementos duma originária diferença entre Tronti e Negri, com vista a explicar a separação posterior dos seus caminhos teóricos